AMICALE SPORTIVE TREMEVENOISE : site officiel du club de foot de TREMEVEN - footeo

15:00 - 14 octobre 2018
NC
NC
NC

Triste comme la pluie : l’AST éliminée par l’US QUERRIEN de la coupe du Conseil Départemental
Il n'y a pas eu de surprise le 14 octobre , l'US QUERRIEN s'est imposée dans une rencontre où l'AST n'a jamais montré une vraie volonté de vaincre. Un but par mi-temps, l'AST a subit l'emprise querriennoise pendant tout le match, un match à oublier, il était à l'image de l'après midi « triste comme la pluie ».
D'entrée de jeu, les querriennois s'imposent dans l'entre-jeu et bousculent la défense locale, le résultat arrive très rapidement : à la 10ème mn sur une remontée de ballon sur la gauche du terrain, la défense trémévénoise se laisse surprendre et l'attaquant querriennois élimine un défenseur local avant de se présenter seul face à Michel JAOUEN, la frappe croisée est puissante, Michel ne peut que détourner le ballon sur le poteau , malheureusement rentrant. 0 à 1, l'AST « encaisse le coup » mais peine beaucoup à réagir, au contraire des querriennois qui , à chaque incursion dans les 16 m, affolent la défense locale comme, à la 25ème mn où il faut toute la « vista » de Michel pour sortir le ballon du but à la suite d'une magnifique « madjer » d'un querriennois. Une minute plus tard, nouvelle alerte devant le but de Michel, une tête en retrait d'un défenseur et deux querriennois seuls devant Michel mais qui heureusement...s'emmêlent les pinceaux pour ne pas conclure ! Et pendant ce temps côté trémévénois on se cherche toujours...
La seconde mi-temps débute sur les mêmes bases que la 1ère, les visiteurs monopolisent toujours le ballon et ...les occasions de but. A la 50ème mn Michel se retrouve encore seul face un querriennois, et une fois encore il gagne son mano à mano : en sortant de son but et plongeant devant l'attaquant, il l'oblige à s'excentrer vers la droite et tirer dans le petit filet ...à l'extérieur. Mais à la 75ème mn, les querriennois arrivent à leurs fins sur un ballon perdu au centre de terrain, l'attaque querriennoise prend de vitesse la défense locale et réussit à tromper Michel sur une belle frappe à ras de terre. 2 à 0 , le « match est plié » et les derniers soubresauts des trémévénois n'y changent rien.
L'AST sort de la Coupe du Conseil Départemental , il lui reste encore une coupe qu'elle disputera dans 15 jours, entre-temps elle se déplacera dimanche prochain à QUIMPERLE pour rencontrer la réserve « C » du FC Quimperlé.
Formation « A »:  Michel JAOUEN-   Guillaume AUBRY- Manu LE ROUX- Mewen PICHON- Tomy BRUCCOLERI- Dylan PELLETER- Kevin PELLETER- Steven BRIENT- Kilian VINET- Vincent CHAUVEL-  Yvan NAOUR- Alexandre LE MENACH- Julien ANSQUER- Damien TROTTER