AMICALE SPORTIVE TREMEVENOISE : site officiel du club de foot de TREMEVEN - footeo

2 avril 2018 à 11:30

AS T « A » 0 – US CLOHARS « B » 3

TRISTE COMME LE TEMPS ….

Une fois de plus l'AST a raté le coche, bien en place en 1ère période l'AST manque l'ouverture du score, le ballon frappe le poteau, quelques minutes plus tard les cloharsiens ouvrent la marque sur une hésitation défensive. La seconde période est plus difficile, les trémévénois subissent et encaissent deux nouveux buts. Défaite une nouvelle fois, l'AST voit sa situation empirée encore un peu plus.
L'AST enatame bien le match et , à la 6ème mn, se crée une 1ère grosse opportunité : sur un dégagement du gardien cloharsien, le ballon est repris de la tête par Antoine RIOU, à la réception Julien ANSQUER qui file au but, il frappe à l'entrée des 16m, pas de chance son tir rate le cadre. Quelques minutes plus tard, sur un coup franc « botté » dans les 16 m Mickaël GOURMELON réussit un joli retourné, encore une fois le succès n'est pas au rendez-vous, le gardien réussit un arrêt réflexe. Dans le même temps les cloharsiens se montrent également offensifs, heureusement Axel VACOSSIN est toujours aussi performant et détourne quelques ballons « brûlants ». On arrive à la 40ème mn, sur une nouvelle attaque locale initiée par Mickaël, Antoine tente une frappe des 16 m, toujours pas de réussite le ballon tape le poteau gauche et sort du terrain. Juste avant la pause , les cloharsiens remontent très rapidement le terrain, la défense locale n'est pas place, ce dont profite un attaquant cloharsien, à une vingtaine de mètres du but, pour placer un ballon hors de portée d'Axel. L'arbitre siffle la pause sur une avance d'un but pour les visiteurs
La seconde période débute bien pour l'AST, un bon ballon de Florian PRIGENT trouve Mickaël dans les 16 m, il choisit la frappe mais encore une fois le ballon passe au dessus de la transversale. A l'heure de jeu, une dernière fois L'AST contourne la défense cloharsienne, Antoine passe son adversaire direct sur le côté dans les 16 m, son tir puissant est repoussé devant le but, pas de chance le ballon ne peut être repris par un trémévénois. Ce sera la dernière occasion, car 5 mn plus tard les visiteurs réussissent le « break » sur un corner, l'attaquant isolé au second poteau marque imparablement le second but. Le match est « plié », le 3ème but encaissé à la 75ème mn confirme la victoire visiteuse.
La défaite de trop ? Peut-être et pourtant tous les joueurs se sont bien battus, tous montrant une forte solidarité, alors dimanche en accueillant le FC AVEN-BELON on espère encore...et encore.
Formation « A »:  Axel VACOSSIN-  Damien TROTTER- Yvan NAOUR-  Antoine RIOU-  Yann PIEL-  Guillaume AUBRY- Manu LE ROUX- Florian PRIGENT- Mickaël GOURMELON- Julien ANSQUER- Julien PERROT- Vincent CHAUVEL- Adrien PERON

Photo : Vincent CHAUVEL