AMICALE SPORTIVE TREMEVENOISE : site officiel du club de foot de TREMEVEN - footeo

NC
NC
NC

L'AST débute sa saison par un succès au TREVOUX en coupe de France : 2 à 0
La saison débute officiellement ce dimanche 26 août par le déplacement au TREVOUX pour le compte de la Coupe de France. La saison commence bien pour les joueurs de l'AST, cette première confrontation et première victoire contre les trévouxois permettent aux supporters de découvrir ou redécouvrir de nouvelles têtes : Dylan et Kévin PELLETER venant de Rédéné, Christophe LE GAC, après deux ans d'arrêt et Steven BRIENT qui jouait en U17 la saison dernière.
Les blancs de TREMEVEN (et non en vert pour une fois!) prennent le match à leur compte en monopolisant le ballon. Ils se créent de nombreuses situations avant de prendre l'avantage au score à la 35ème minute de jeu : Antoine RIOU se joue de la défense d'une magnifique passe vers Kévin PELLETER qui centre pour Mewen PICHON, Mewen trompe le gardien de près. La mi-temps est sifflée sur le score de 1-0 pour l’AST.
En seconde période l’AST domine toujours et aggrave le score à la 50ème minute par Antoine RIOU sur une belle frappe enroulée qui va se loger dans le petit filet opposé. La messe est dite et les blancs lèvent le pied ce dont profitent les joueurs adverses mais Axel VACCOSIN veille toujours au grain ! C'est de bonne augure pour la saison à venir. C’est sur ce score de 2 à 0 que l’arbitre libère les 2 équipes , elles se retrouveront bientôt dans le cadre du championnat. Dimanche prochain place au second tour de la coupe de France avec la réception de l'ES REDENE au stade René DANIEL.
Formation : Axel VACOSSIN- Manu LE ROUX- Damien TROTTER- Guillaume AUBRY- Julien PERROT- Dylan PELLETER- Kévin PELLETER- Mewen PICHON- Antoine RIOU- Yvan NAOUR- Tomy BRUCCOLERI-Christophe LE GAC - Florian PRIGENT- Steven BRIENT
Délégués: Eric BRUCCOLERI- Bertrand DALAIZE- Fabrice GUILLEMOT