AMICALE SPORTIVE TREMEVENOISE : site officiel du club de foot de TREMEVEN - footeo
NC
NC
NC

Equipe « B »

Confrontée à son suivant immédiat au classement, l'équipe « B » se présentait bien démunie face à l'US MOELAN »C ». Les premières minutes confirment bien cette impression, les moelanais jouent crânement leur chance et la réussite leur sourit au quart d'heure de jeu, ils marquent de près. De leur côté, l'AST ne se montre vraiment dangereuse que sur une belle percée de Gabriel VACOSSIN qui dribble même le gardien mais ...chute.

En seconde période, si la partie est plus équilibrée, ce sont encore les moelanais qui, à l'heure de jeu, creusent l'écart sur un lob, les trémévénois se sont arrêtés croyant au hors jeu. Mais à la 75ème mn, l'espoir revient dans le camp local : sur un contre rondement mené, sur un centre de Maël GORVAN, Adrien PERON profite «d'un raté intelligent » d'un partenaire pour contrôler le ballon dans les 16m et tromper le gardien sorti à sa rencontre. A 2 à 1 , les trémévénois y croient encore, surtout dans le 5 dernières minutes, mais en vain , le score en reste là.

Cette nouvelle défaite, la 3ème de ce championnat, laisse peu d'espoir à une remontée directe. Dimanche prochain l'AST se déplacera à REDENE.

Formation « B »:  Stéphane SINQUIN-  Mickaël BARRE- Gabriel VACOSSIN-  Adrien PERON-  Olivier COGNARD - Ivan LE HEN- Maël GORVAN- Robert SZEZECINSKY- Cédric TABUTEAU- Philippe CHARLES- Philippe JAOUEN- Frédéric CARTEAUX.